秘密花园日记本 v2.88.330

昨天看到这个东西的, 和以前的版本相比貌似加了些什么东西。看了一下认证模块没变,于是直接替换了。嘎嘎,并且貌似也没问题,但是这个东西却没发现注册相关的功能到哪里去了,难道是不用注册了? :beurk:不太像,神奇。 laugh 猛击此处下载!( 程序是.net编写的,需要安装.net 运行库。默认用户名为obaby,登录密码为123456,如果要删除该用户只需要将程序目录下文件名为obaby的文件即可。)

☆版权☆

* 网站名称:obaby@mars
* 网址:https://zhongxiaojie.com/
* 个性:https://oba.by/
* 本文标题: 《秘密花园日记本 v2.88.330》
* 本文链接:https://obaby.org.cn/2010/12/2238
* 短链接:https://oba.by/?p=2238
* 转载文章请标明文章来源,原文标题以及原文链接。请遵从 《署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN) 》许可协议。


猜你喜欢:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注