给大家拜个晚年,祝看到本文的您,新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家欢乐!顺便请问各位,今年春节假期过得如何呀?这个假期的前几天,我可能在单位里感染了乙流,导致出现了头昏、嗜睡、全身酸痛等症状,过年放假……

年后这一周很忙,为当好父亲角色,日均花四小时带娃外出(以后成为定律),保障充足户外时间;为稳定收入,日均花四小时以上在之前定下副业,说实话比上班早九晚五忙还累,没日没夜了,还好干的事都是自己的事,有量……

在老婆农村老家,中午吃饭时透过窗户看到对面的妇人独自在门前烤火。她往铁桶里不断添着柴,火烧得很旺,火苗窜起很高。这是冰冷的雨天,一个人在屋外烧这么大火,我感觉挺奇怪的。我就跟老婆说,一般是一家人围坐在……

规划看多很多人再发新年计划,我也很羡慕,大多数非常详细并且有具体执行计划,像是我这种懒人,基本上不会做什么新年计划或者规划,日常也是烂船划水,划到哪里算哪里。目前比较迫切是是考科目一,我说这个估计很多……

寒假小结来源链接为zyq.today。最近作息混乱,想着现在上床也是睡不着觉看手机,又这么久没有整理博文,我这心里也不是很过得去,正好寒假快结束了,那就简单汇报一下寒假期间做了些什么吧。寒假小结最先出……

春节回了趟家,小我2岁的侄子结婚了,没去帮什么忙,凑个人头看热闹罢了。1月27号,早上5点出发,历经了打车——地铁——接驳车——飞机——轻轨——大巴——客车——私家车,终于在晚上20点到了家。接连着几……

前几天晚上独自驱车沿中山路一路向西拍了一些夜景照片。在正太广场旁边凑过来一位脖子上挂着索尼A7iii的小伙子,向我自我介绍一番,他还在北京读大学,春节回家闲来无事拍夜景。在周围都是一色手机拍照的环境里……